10,000円以上お買い上げで送料無料

Collection: Explore the Process

精製方法を突き詰めていく

 

アナエロビックやカーボニックマセレーション

コーヒーチェリーの生産工程の中で行われる

精製方法

エアロビックやハニープロセス

ダブルファーメンテーション

多様な精製方法のアプローチを知り

スペシャルティコーヒーを楽しみ深めていく

 

その中でもとてもユニークなプロセスに

注目してみた。

 

驚きと発見がある精製方法等を集め

普段、楽しんでいるスぺシャルティコーヒーの見方が

変わる、そんなプロセス達を集めてみました。

 

4 products
  • PANAMA Esmeralda Private Collection Geisha
    PANAMA Esmeralda Private Collection Geisha
    Regular price
    ¥27,200
    Sale price
    ¥27,200
    Unit price
    per 
  • GUATEMALA EL INJERTO GEISHA
    GUATEMALA EL INJERTO GEISHA
    Regular price
    Sold out
    Sale price
    ¥3,200
    Unit price
    per 
  • GUATEMALA EL INJERTO PATAGONIA
    GUATEMALA EL INJERTO PATAGONIA
    Regular price
    ¥2,700
    Sale price
    ¥2,700
    Unit price
    per 
  • PANAMA ELIDA ESTATE
    PANAMA ELIDA ESTATE
    Regular price
    ¥3,200
    Sale price
    ¥3,200
    Unit price
    per