How To International Shipping

Collection: Explore the Process

精製方法を突き詰めていく

 

アナエロビックやカーボニックマセレーション

コーヒーチェリーの生産工程の中で行われる

精製方法

エアロビックやハニープロセス

ダブルファーメンテーション

多様な精製方法のアプローチを知り

スペシャルティコーヒーを楽しみ深めていく

 

その中でもとてもユニークなプロセスに

注目してみた。

 

驚きと発見がある精製方法等を集め

普段、楽しんでいるスぺシャルティコーヒーの見方が

変わる、そんなプロセス達を集めてみました。

 

4 products
  • COLOMBIA EL PARAISO LIME LOT|コロンビア エル パライソ ライムロット
    COLOMBIA EL PARAISO LIME LOT|コロンビア エル パライソ ライムロット
    Regular price
    ¥2,200
    Sale price
    ¥2,200
    Unit price
    per 
  • COLOMBIA MILTON LOPEZ|コロンビア ミルトン ロペス
    COLOMBIA MILTON LOPEZ|コロンビア ミルトン ロペス
    Regular price
    Sold out
    Sale price
    ¥2,000
    Unit price
    per 
  • COSTARICA LA GUARIA GESHA|コスタリカ ラ ガリア ゲシャ
    COSTARICA LA GUARIA GESHA|コスタリカ ラ ガリア ゲシャ
    Regular price
    Sold out
    Sale price
    ¥3,200
    Unit price
    per 
  • ETHIOPIA HALO BERITI|エチオピア ハロ ベリティ
    ETHIOPIA HALO BERITI|エチオピア ハロ ベリティ
    Regular price
    Sold out
    Sale price
    ¥1,700
    Unit price
    per