Collection: Explore the Process
精製方法を突き詰めていく
アナエロビックやカーボニックマセレーション
コーヒーチェリーの生産工程の中で行われる
精製方法
エアロビックやハニープロセス
ダブルファーメンテーション
多様な精製方法のアプローチを知り
スペシャルティコーヒーを楽しみ深めていく
その中でもとてもユニークなプロセスに
注目してみた。
驚きと発見がある精製方法等を集め
普段、楽しんでいるスぺシャルティコーヒーの見方が
変わる、そんなプロセス達を集めてみました。
-
COLOMBIA EL PARAISO LIME LOT|コロンビア エル パライソ ライムロット
- Regular price
- ¥2,200
- Sale price
- ¥2,200
- Unit price
- per
-
ETHIOPIA CUP OF EXCELLENCE #2 RUMUDAMO COFFEE INDUSTRY
- Regular price
- Sold out
- Sale price
- ¥5,000
- Unit price
- per
-
COLOMBIA JOSE HERNAN QUINTERO|コロンビア ホセ ヘルナン キンテロ
- Regular price
- ¥2,000
- Sale price
- ¥2,000
- Unit price
- per
- Page 1 of 2
- Next page